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Indispensável em qualquer distribuição de alimento, a Mesa Térmica Le Cook é perfeita para manter os alimentos aquecidos de forma prática e elegante.
É garantia certa de atendimento diferenciado e de alto padrão, sendo perfeita para restaurantes, hotéis e comércios de alimentos em geral, valorizando ainda mais a exposição final dos alimentos.
Pode ser usada com qualquer panela, frigideira, caçarola, refratário, assadeiras ou cuba GN.
Possui pés antiderrapantes e alças de aço inox para facilitar o transporte.
De rápido aquecimento, pode ser ligada minutos antes de iniciar o serviço de refeição, possui ajuste prático e individual de temperatura através de botão termostato.
Sua Mesa Térmica Le Cook possui o tampo em vidro temperado, oferece sistema de indicador luminoso em seu visor que acende quando a mesa está em uso.
Tem funcionamento elétrico direcionando o calor direto apenas para a base do recipiente sobreposto na pista, e possui proteção de sobreaquecimentos por meio de fusível e economizador de energia.
É de fácil limpeza, recomendamos usar pano úmido e detergente neutro. Não faça o uso de produtos abrasivos para manter a qualidade da peça.
Uma maneira prática e muito bonita de apresentar os alimentos aquecidos e prontos para servir.
Informações Importantes:
Dimensões: 60 X 41 X 4,5 cm
Área de Aquecimento: 52,5 X 41 cm
Tampo Super Resistente em Vidro Temperado (capacidade máxima de 50kg)
Tensão: 220V ? 60Hz / 110V - 60Hz
Potência 400W
Temperatura 50?C a 130?C (com variação +/- 20?C)
Garantia Fabricante: 12 meses
Comparação de Vantagens:
Mesa Térmica Le Cook
-Fácil Higienização
- Temperatura Constante
- Não desliga sozinho
- Mais econômico, consumo somente de energia elétrica
-Funcionamento elétrico seguro
- Prático, é só ligar na tomada
- Fácil reposição do alimento sobre a pista
-Versátil, pode ser utilizado com qualquer tamanho de recipiente, como panelas, caçarolas, frigideiras, refratários, cubas GN´s entre outros
Rechaud com álcool gel
- Higienização complexa
- Variação de temperatura
- A chama do fogareiro pode apagar facilmente
- Excessivo consumo de álcool gel
- Processo trabalhoso, sendo necessário constante verificação da chama e a reposição do álcool gel
- Manipulação cuidadosa para reposição/troca do alimento
- Utilizado somente com cuba GN´s